刘昊然工作室回应诞辰会产生抵触:深表歉意

2017-11-01 23:53

刘昊然

凤凰网娱乐讯 10月31日,刘昊然在京举行20岁生日会,却不料现场因多名黄牛与负责看管的保安产生抵触,引发动乱。

刘昊然工作室微博截图

随后,刘昊然工作室发表公然申明回应此事,并表白歉意:“(咱们将)充足汲取各界的批驳与看法,以防此类事件再次发生;。

刘昊然工作室回应全文:

对于本日刘昊然20岁诞辰会“黄牛保安触犯事件,郎平弃将获重点培养 成新核联手2米蠢才挑战江苏;的官方布告:

1.10月31日好燃Update2.0#刘昊然20岁生日会#为非售票活动,所有门票均通过刘昊然工作室官方微博、Owhat平台赠票、配合媒体及公益渠道赠票。工作室从未向任何商家或受权个人出卖门票,也曾在10月24日微博直发注意事项中提示粉丝此次生日会为非盈利性质,切勿购置黄牛票,严防受骗上当,并留神财产平安。

2.感激大家始终以来对刘昊然的爱好,现场安保工作谨严只为最鼎力度保护好现场秩序,领导大家严格依照门票名额入场以确保运动顺利进行,也是为了给大家最大诚意浮现此次生日会。保安严厉治理是为了每一位到场职员的人身财产保险,在受到秩序重大打搅后他们情感反映冲动,工作室深表歉意,也同时充分吸取各界的批评与意见,以防此类事件再次发生。

3.感谢到场的粉丝朋友,媒体友人,感谢大家对生日会的支撑,工作室及主办方虚心接收各方意见,盼望大家渡过一个高兴的夜晚。