我的鞋呢!曼联戏精爆笑尬舞 还 体检官宣 桑切斯-千龙网?中国首

2018-01-21 02:24

桑切斯间隔加盟曼联已经越来越近,继曼联锋霸卢卡库的“智利国旗宣;后,曼联新星林加德也演绎了另类“单口相声;官宣,在曼联的INS官方账号上,客串治理员的曼联新星假装发布某人加盟红魔,而这个人十有八九是桑切斯。

前未几,卢卡库在Snapchat上发布了一张简单的图片,考验了曼联球迷的智力,当时他宣布的表情是,智利国旗加上一个指向性的箭头到红魔,这样的考题太过简略,估计小学生里的曼联球迷都能看出其中的玄机。

林加德在近日取得了管理曼联官方INS账号的机会,这让他有了在球迷眼前作秀的机遇。一开端,他分享了本人起床、乘坐拉什福德的车子来到训练基地、享受早餐,以及同博格巴一起舞蹈的视频。

林加德还给球迷们“划重点;,在出门练习之前,2018今期脑筋急转弯,他放出了一段视频,画面中,他伪装跟某人谈话,林加德说道,“欢迎!你好吗?盼望你享受这里的时间,享受体检吧,拜拜!;这样的单口相声还真不错。

当然,这样的场景纯洁是林加德的自导自演,从演员的自我涵养来看,曼联新星的表演功底十分不错,估量有不少球迷受骗上当,不外球迷们也都清楚,林加德说的是谁,那就是智利人桑切斯。

固然桑切斯的加盟会加剧曼联的队内竞争,然而从这样的花絮来看,曼联的球员们对桑切斯的到来仍是很欢送,他们不会排挤一名能够让曼联晋升的世界级球星。

相关的主题文章: